On ne touche pas mes photos!


● Accueil ●


Si vous voulez me contacter : cookingsev@hotmail.fr

Connexion
‘‘Dans la cuisine de Séverine’’
Le mercredi 8 mai 2013 à 08:40


Je ne sais pas si chez vous c'est pareil mais ici on a eu beaucoup trop de chocolat à Pâques.
Et il nous en reste encore beaucoup plus d'un mois après.... surtout les petits oeufs au Praliné qu'on ne raffole pas de trop.

Donc je vous propose une recette toute simple pour recycler ses petits oeufs.

Ingrédients :
1 yaourt nature
3 oeufs
2 pots de farine
1 pot de sucre
1/2 pot d'huile
1 sachet de levure
200g d'oeufs de Pâques Praliné

Préchauffez votre four à 180°

Faites fondre doucement vos oeufs de Pâques au bain marie (sans ajout de matière grasse)

Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients.

Ajoutez le chocolat fondu.

Beurrez un moule à manqué et versez la pâte dedans.

Faites cuire 15 minutes à 180°C puis 15 minutes à 150°C ( la durée de cuisson peut varier selon le four, vérifier avec la pointe d'un couteau)



Libellés : ,






1 commentaires:

Blogger Aurore a dit...

Une très bonne idée pour recycler ces petits œufs qui sont en général les seuls à rester !!!!!!!

9 mai 2013 à 17:07  

Enregistrer un commentaire

{H o m e}

« Anciens articles - Articles plus récents »